Газета Прайм ру нет
Днем: +1, Ночью: −1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,56 USD 77,78 PLN 19,98
Последние новости
Все новости

Делом о пропаже в Перми столичного бизнесмена займется центральный аппарат СКР

Уголовное дело о возможном убийстве Ильи Носкова передано в уголовное дело в центральный аппарат СКР
Фото: пресс-службы Следственного комитета РФ 
Председатель СКР Александр Бастрыкин по итогам личного приема граждан принял решение о передаче в центральный аппарат ведомства уголовного дела о пропаже в Перми столичного бизнесмена. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
«Заявительница из Москвы приехала с жалобой по уголовному делу о розыске ее мужа. В 2016 году мужчина приехал из столицы в Пермский край для решения рабочих вопросов и пропал. Женщина подозревает, что к исчезновению супруга имеют отношение его партнеры по бизнесу, однако, по ее словам, следователи СК России в рамках возбужденного уголовного дела об убийстве не отработали всех версий произошедшего и не установили круг лиц, причастных к исчезновению мужа. Тело мужчины до сих пор не обнаружено», - пояснили в ведомстве. 
Речь идет об уроженце Пермского края, бывшем совладельце компаний, входящих в группу «Чистый город» Илье Носкове. В последний раз его видели вечером 26 августа 2016 года, входящим в торговый центр «Бизнес-галерея». По факту пропажи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По итогам приема Председатель СК России назначил ряд служебных проверок, на время проведения которых  следователе, криминалистов и руководителей различного уровня отстранят от исполнения служебных обязанностей. По всем обращениям приняты конкретные решения.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)