Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,41 USD 63,89 PLN 16,43
Последние новости
Все новости

Полиция Березников взяла под особый контроль «дело хулигана»

Максим Субботин,

Хулигана поймали сами жильцы и сдали в полицию
Фото: ЧП Березники / Vk.com 
Ночь с 12 на 13 октября 2019 года стала для некоторых березниковских семей страшной и бессонной. Так, семья Лилии З., проживающая в доме по улице Набережная в Березниках, была шокирована выходкой неизвестного, который ночью выбил стекла в окнах их квартиры, располагающейся на первом этаже дома. 
Пострадавшая выложила в социальных сетях пост, где досталось и местной полиции: «С 12 на 13 октября в 01:30 пьяный урод разбивал окна на первых этажах кирпичами на Набережной.... Ирода поймали сами жильцы ... в итоге позвонили в полицию, ждали более двух часов.... как сказали, бригад не хватает.... но за это время можно залезть в окно, убить человека и вынести всю квартиру, и скрыться».
Женщина также уточнила, что дебошира «по нашим законам отпустили, как нам сегодня сказали - это мелкое хулиганство. В общем, теперь в течении семи – десяти дней к нам должен прийти участковый, и, как сказали, в полиции, ему (хулигану) за это ничего не будет..., если только мы пойдем и будем подавать на него в суд». Факт безнаказанности хулигана женщину откровенно расстроил, а также вызвал бурные обсуждения ситуации в социальных сетях. 
В ситуации Prime помог разобраться начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Березниковский» полковник Олег Мизин. Он пообещал разобраться с этим ЧП и вчера вечером 14 октября сообщил о первых результатах проверки по факту хулиганских действий. «Предварительная проверка показала, что совершеннолетний нарушитель спокойствия - действительно виновен в совершении правонарушения и будет привлечен к административной ответственности. Также выяснилось, что за ним числятся и некоторые другие, более серьезные правонарушения. По исследуемым материалам он будет привлечен к уголовной ответственности», - сказал Prime Олег Мизин. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)