Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 90,41 USD 74,36 PLN 19,92
Последние новости
Все новости

Пермские приставы закрыли спортивную секцию федерации тхэквондо

Судебные приставы приостановили в Перми деятельность спортивной секции тхэквондо. Занятия для детей проводились в условиях, не соответствующих нормам санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.
Сотрудники Роспотребнадзора во время проверки установили, что общественная организация «Спортивная федерация традиционного тхэквондо Пермского края» разместила спортивную секцию в цокольном этаже многоквартирного жилого дома. Кроме того, сотрудники секции не смогли предоставить паспорт на системы механической приточно-вытяжной вентиляции и документы, подтверждающие проверку эффективности их работы.
Так как выявленные нарушения создают реальную угрозу здоровью и жизни детей, суд признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений», и постановил на 60 суток приостановить занятия спортом детей в «Таэко-клубе „Макаренко“», расположенном в цокольном этаже жилого дома по адресу: ул. Макаренко, 14а.
Судебные приставы опечатали помещение. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки сохранности пломб.




Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)