Газета Прайм ру нет
Днем: −24…−19, Ночью: −14…−13
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,33 USD 73,97 PLN 19,64
Последние новости
Все новости

«Молот-Прикамье» уступил в первой выездной домашней игре

Анатолий Помазов,

Вчера в Красногорске «молотобойцы» в упорной борьбе проиграли «Динамо-МО» - 1:2.
И хотя матч состоялся не в Перми, он по решению организаторов регулярного чемпионата являлся выездным домашним.   
Напряженные деньки  настали для «Молот-Прикамье» - приходится  выходить на матчи через день. Поэтому усталость пермских игроков не могла не сказаться на конечном результате встречи. Тем не менее нельзя сказать, что «Молот-Прикамье» был менее активен, чем динамовцы. Наоборот, статистика говорит о том, что по многим игровым показателям условные хозяева превзошли условных гостей.  Пермяки перебросали динамовцев - 60-41 ( в створ ворот - 31-26),  лучшими были на вбрасывание -39-22.
Вроде бы количество должно было перерасти в качество, но этого не случилось не только по причине усталости, но из-за неуступчивости соперника, которому опыта не занимать. 
В первом периоде «Динамо-МО» использовало один острый момент, превратив его в голевой и повело в счете - 0:1.
Напряженность встречи достигла такого накала, что во втором периоде не было забито ни одной шайбы. А в третьем отрезке матча безголевые атаки шли как на те, так и на другие ворота. Возможно, дело дошло бы до овертайма, если бы не удаления. Сначала динамовцы получили возможность играть пять на три и повели 2:0. Затем пермяки в большинстве силами Дмитрия Воробьева, Артема Прохорова и Давида Мнацяна сотворили гол на троих - 1:2.
Минимальный разрыв в счете так и сохранился до конца матча хотя в концовке третьего периода «Молот-Прикамье» заменил вратаря шестым полевым игроком, но свести период к ничьей так и не удалось
Завтра  «Молот-Прикамье» в Красногорске встречается с московской «Звездой», не хватающей в этом чемпионате, как и пермяки,  звезд с неба.   


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)