Газета Прайм ру нет
Днем: +1, Ночью: −2…−1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,56 USD 77,78 PLN 19,98
Последние новости
Все новости

Пермские чемпионы уличных игр

По чир спорту (чирлидинг) учащиеся пермской спортшколы "Ника" заняли первое место
Фото:  
Всероссийские уличные игры – это большой мультиспортивный фестиваль, который включает в себя соревнования, демонстрацию городских видов спорта и праздник для молодежи. Игры впервые проводятся в России – это новый уровень для современных городских видов спорта в нашей стране. Первые уличные игры прошли  18-21 сентября 2020 года в Казани. Участие в них приняли порядка 800 спортсменов.
В спортивную программу Игр в Казани было включено 10 видов спорта: баскетбол (дисциплина 3х3); танцевальный спорт (дисциплина «брейкинг»); велосипедный спорт (дисциплина «BMХ-фристайл»); роллер спорт; чир спорт; футбольный фристайл; скейтбординг; в том числе три показательных вида: текбол; паркур; роуп скиппинг (спортивная скакалка).
В соревнованиях по чир спорту (чирлидинг)  учащиеся пермской спортшколы "Ника" заняли первое место. Успеха добилась команда "Парадайс" в составе Екатерины Кузьминой, Анастасии Штягиной, Юлии Рябовой и Оксаны Баталовой. Они взяли "золото" в "чирлидинг-стант-группа». 
Их подругам Александре Горшковой и Арине Мезенцевой повезло меньше. В дисциплине "чир-фристайл-двойка" девушки были только четвертыми.
Кстати,   Urban Games стало первым офф-лайн событием после чемпионата и первенства России по чир спорту в феврале 2020 года.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)