Газета Прайм ру нет
Днем: 0…+4, Ночью: −1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 82,01 USD 75,46 PLN 18,08
Последние новости
Все новости

В Прикамье закрыли пожароопасную школу бокса

Детский спорт ютится в подвале. Хорошие помещения заняты более значимыми для властей организациями
Фото: пресс-службы УФССП России по Пермскому краю 
Судебные приставы опечатали спортивный центр «Салют». Школа бокса находится в подвале жилого дома в Краснокамске по ул. Суворова, 3. Учреждение закрыто из-за нарушения требований пожарной безопасности. Среди его посетителей были несовершеннолетние.
Проверка расположенных в подвальных помещениях отелей, хостелов, детских спортивных клубов, учреждений культуры, кафе, фитнес-клубов началась после трагедии в мини-отеле «Карамель». В нем из-за коммунальной аварии погибли пять человек.
Прокуратура, сотрудники пожарного надзора и специалисты Роспотребнадзора проверили центр и выяснили, что организация оказывает услуги по физкультуре и спортивной подготовке с многочисленными нарушениями.
«Помещение не было обеспечено вторым эвакуационным выходом, отсутствовали системы автоматической пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, а также документы, подтверждающие проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий», - пояснили в управлении ФССП по Пермскому краю.
По итогам проверки прокурор Краснокамска направил в суд иск о запрете эксплуатации спортивного центра «Салют» до устранения нарушений пожарной безопасности. Суд удовлетворил требования прокурора, отдел судебных приставов приостановил работу школы бокса.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)