Газета Прайм ру нет
Днем: −27…−20, Ночью: −18…−15
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 68,78 USD 62,34 PLN 16,13
Последние новости
Все новости

Пермский «АК 59» обыграл тверичей в первой домашней серии 2020 года

Даниил Шаламов,

Финальным матчем домашней серии «АК59» стала встреча с командой «Тверичи».
В роли догоняющих пермяки оказались в первом периоде. На седьмой минуте первого периода гостям из Твери удалось открыть счет – 0:1. Пермякам в этой двадцатиминутке  ответить сопернику своими голами не удалось.
Во втором периоде подопечные Сергея Сюрдяева выглядели более увереннее. Дмитрий Попов и Даниил Тунхузин, по очереди ассистируя друг другу, принесли «АК59» 3 гола. «Дубль» в этой встрече оформил нападающий Дмитрий Попов. Однако, на последней минуте второй части матча «Тверичи» забили ещё один гол – 3:2.
Победу хозяев утвердил нападающий «АК 59» Илья Трутнев, доведя счет забитых шайб в пользу пермяков до 4:2.
После матча наставник пермской молодежки Сергей Сюрдяев коротко подвел итоги первой домашней серии в новом году: «У нас немного не получилось начало серии. После Нового года были скованны, да и большой перерыв был. Наверное поэтому у нас не получилась первая игра в этой серии (с МХК "Академия Михайлова" матч завершился 1:2 в пользу гостей - прим.авт.). Но ребята понимают, что дальше игры будут сложнее и серьезнее, одновременно игры пойдут более интересные и "боевые". И как результат, сегодня все получилось, у нас «сработало» большинство, что радует, мы два гола забили, игра в численном преимуществе. А впереди сложный выезд – Кондопога и Питер. Двигаемся дальше. А болельщиков хочу поздравить с победой и с Новым годом!»
По итогам домашней серии пермский клуб занял третье место в своей конференции, набрав 39 очков в 31 матче. Теперь команда отправится в Кондопогу и Санкт-Петербург, где встретится с клубами «Карелия» и «Динамо-Юниор», которые на «Западе» занимают 1 и 9 места соответственно.

Статистика матча с ХК «Тверичи»:
броски: 45-35;
в створ: 30-29;
вбрасывания: 31-35;
штраф: 6-8.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)