Газета Прайм ру нет
Днем: −8…−6, Ночью: −9…−6
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,43 USD 63,23 PLN 16,42
Последние новости
Все новости

Пермский «АК 59» выиграл у «Дизелиста»

Даниил Шаламов,


undefined
Момент игры
Фото: Фото пресс-службы "АК 59" 

В первом матче серии пермский клуб НМХЛ «АК 59» одержал победу в овертайме над коллегами из пензенского «Дизелиста».
Счет во встрече был открыт на шестой минуте. Гости отбились в меньшинстве и соорудили результативную атаку – 0:1. Пермяки ответить не смогли, более того, на старте второго периода «АК 59» остается в меньшинстве и «Дизелист» увеличивает разницу до двух шайб – 0:2.

Спустя семь минут в меньшинстве остаются гости, и Владислав Ширейв сокращает отрыв– 1:2. Очки ассистента на свой счет записывает Юрий Неганов.

В третьем периоде сценарий предыдущей двадцатиминутки повторился, только на острие атаки выступали пермяки. Игрок пензенского клуба заработал удаление под самый занавес второго периода, а подопечные Сергея Сюрдяева реализовали момент уже после перерыва. Вновь с передачи Неганова, но уже Даниил Мокрушин возвращает «АК 59» в игру и интригу в матч, делая счет равным – 2:2.
 Остаток основного времени команды провели в очень жестком противостоянии, но победителя выявить не смогли. Победу пермякам в овертайме принес все тот же Мокрушин – 3:2 (От).

Статистика матча:

броски: 49-32;

броски в створ: 33-21;

вбрасывания: 25-43;

штраф: 8-12.

Второй матч против «Дизелиста» пермская молодежка проведет 3 декабря, в СК им. Сухарева. Эта встреча станет последней домашней игрой года для "АК 59". Начало в 19:00, вход свободный.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)