Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 86,65 USD 73,17 PLN 19,01
Последние новости
Все новости

Звезда пермского балета стала послом чемпионата Европы по футболу

Диана Вишнева без преувеличения — мировая суперзвезда
Фото: группа Дианы Вишневой в социальной сети Facebook 
Прима-балерина Мариинского театра (Санкт-Петербург) Диана Вишнева, покорившая и пермскую сцену, стала послом чемпионата Европы по футболу, который пройдет в июне-июле следующего года.   
В конце прошлой недели было объявлено, что Диана Вишнева пополнила ряд послов Санкт-Петербурга на Евро-2020. Северная столица России вошла в число 12 городов, которым предстоит принять матчи турнира, наряду с Римом (Италия), Лондоном (Англия), Глазго (Шотландия), Дублином (Ирландия), Копенгагеном (Дания), Мюнхеном (Германия), Амстердамом (Нидерланды), Баку (Азербайджан), Бухарестом (Румыния), Будапештом (Венгрия) и Бильбао (Испания). 
В Санкт-Петербурге сборная России сыграет три мачта на групповом этапе. Соперники россиян пока не определены. Также Петербург примет четвертьфинальный матч. 
Диана Вишнева, напомним, является не только примой Мариинского театра, но и приглашенным солистом Пермского театра. Так, в этом году Вишнева с большим успехом танцевала партию императрицы в балете «Шехерезада», поставленном Алексеем Мирошниченко (руководитель пермской балетной труппы).      


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)