Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,68 USD 74,58 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

Сын звезды «Реальных пацанов» взял «золото» на турнире по вольной борьбе

Сын Армена Бежаняна в девять лет уже достиг спортивных успехов
Фото: страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте» 
Девятилетний Виктор Бежанян из Осы (Пермский край) победил на соревнованиях в Свердловской области. Речь о сыне известного бизнесмена и актера Армена Бежаняна (исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны»), депутата Осинской Думы.  
В поселке Большой Исток города Сысерть прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти моряка-подводника Ивана Нефедкова, погибшего на подводной лодке «Курск». Соревнования состоялись в минувшую субботу, 9 ноября. В них приняли участие более 260 спортсменов из Свердловской, Челябинской, Томской, Тюменской областей и Пермского края.  
Пользователь Мурат Бердалиев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что Виктор Бежанян (ранее он также участвовал в соревнованиях по плаванию) в своей возрастной категории занял первое место. «Екатеринбург. Первое место. Молодец сын», — прокомментировал информацию Армен Бежанян.  
Армен Бежанян хорошо известен в Пермском крае как исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» и как активный участник движения КВН в Прикамье. Еще одна нашумевшая история: в последние годы актеру искусственно создали проблемы с законом, возбудив в отношении него уголовное дело. Бежаняна обвинили в обмане администрации Осинского района и причинении бюджету ущерба в размере 311 тысяч рублей. В прошлом году Осинский районный суд признал Бежаняна виновным. Однако при рассмотрении жалобы в Пермском краевом суде дело фактически развалилось. Армен Бежанян был полностью оправдан и получил от государства компенсацию — 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование.
Теперь Бежанян пошел в политику и два месяца назад победил на выборах в Думу Осинского городского округа (образован из территорий Осинского района). 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)