Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 87,33 USD 71,68 PLN 19,5
Последние новости
Все новости

Рыболовлев заявил о своей «футбольной» правоте

Дмитрий Рыболовлев доволен результатами команды
Фото: ФК «Монако» 
Президент и владелец футбольного клуба «Монако», миллиардер из Перми Дмитрий Рыболовлев высоко оценил результаты своей команды по итогам сезона. Пермяк считает, что выбрал верное направление развития монегасков.     
«Это была напряженная борьба до самого финала. Поэтому мы удовлетворены, что команда завершила чемпионат на пьедестале после очень хорошей второй половины сезона – это обнадеживающий результат. Как и выход в финал Кубка Франции, результат в Лиге 1 подтверждает, что нами выбран правильный курс», – цитирует пермяка пресс-служба клуба. 
«Монако» слабо начал минувший сезон, однако постепенно набрал ход и до последнего тура претендовал на золотые медали чемпионата Франции, но остался третьим. Впрочем, монегаски получили путевку в Лигу чемпионов УЕФА на следующий сезон. Также подопечные Рыболовлева дошли до финала Кубка Франции, где проиграли «ПСЖ».
Президент и владелец «Монако» — один из самых известных уроженцев Перми, герой скандальных и курьезных историй миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Теперь футбольный клуб стал основным местом работы пермяка. Однако его многообещающий проект вызывает большие подозрения в Европе, поскольку за довольно длительный период и при значительных вложениях спортивные результаты «Монако» оставались весьма скромными. При этом Рыболовлев заявляет, что мечтает о победе в Лиге чемпионов УЕФА. 
Кардиолог Дмитрий Рыболовлев в 1990-е годы стал владельцем «Уралкалия», а в 2010 году продал контрольный пакет акций предприятия. Бизнесмен, разбогатевший за счет использования природных ресурсов Прикамья, фактически не понес никакой ответственности за провалы грунта в Березниках и вывез капитал за границу.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)