Газета Прайм ру нет
Днем: −10…−9, Ночью: −10…−7
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,25 USD 73,55 PLN 19,59
Последние новости
Все новости

Пушков высмеял московскую диву, рассказавшую о непонимающих мужчинах

Алексей Пушков показал, что с чувством юмора у него полный порядок
Фото: сайт Совета Федерации 
Член Совета Федерации от Пермского края Алексей Пушков, который в своем канале социальной сети Telegram подробно анализирует события международной политики, неожиданно высказался в адрес столичного «гламура».   
Сенатор, выступления которого обычно посвящены международным делам и кризису в США, отреагировал на забавный видеоролик, размещенный авторами канала «Ыыху Москвы». «Московскую диву», актрису и коуча Даштольц спросили, что нужно делать мужчинам и женщинам для достижения взаимопонимания. 
Дама ответила буквально следующее: «Ну я считаю, если парень вас не понимает, то и не намекайте ему — он должен сам все понять. Если парень ничего не понимает, то он никогда ничего и не поймет. Если даже и поймет, то будет слишком поздно — его понимание уже будет никому не нужно. И он поймет, что уже слишком поздно, но поздно — это не рано. Тогда его понимания будет достаточно, чтобы вы, конечно, его простили. Ну и тогда вы вместе поймете, что понимание-то — вот оно, на самом деле. И все не так сложно... Ну или просто... Понимание — оно, в принципе-то легкая вещь».    
«А, между тем, ведь трудно спорить, что "поздно — это не рано", а легко — это не трудно. Да и кому нужно это понимание, если рано ничего не понял, а поздно уже поздно... Не всякий даст такой развернутый ответ», — с очевидной иронией отметил Пушков. 
В ответ пользователи Telegram согласились с сенатором, но отметили, что «московская дива» как раз такими «интервью» высмеивает «светских львиц» — просто делает это очень правдоподобно.  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)