Газета Прайм ру нет
Днем: −10…−9, Ночью: −10…−7
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,25 USD 73,55 PLN 19,59
Последние новости
Все новости

Уволенный вице-премьер вспомнил о подготовке к 300-летию Перми

Антон Клепиков, отправленный на «заслуженный отдых», по-прежнему грезит о юбилее Перми
Фото: страница Антона Клепикова в Instagram  
Бывший «социальный» вице-премьер правительства Прикамья Антон Клепиков позитивно оценил тот факт, что заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко возглавил оргкомитет по празднованию 300-летия Перми (2023 год). Экс-чиновник снова намекнул, что продолжит участвовать в подготовке к юбилею.  
«Совсем недавно он посетил Пермский край и хорошо знает нашу программу подготовки к юбилею, посетил многие объекты. По итогам его визита на прошлой неделе Пермь посетила министр культуры РФ. Будем готовиться ко второму оргкомитету, на котором предстоит обсудить федеральную поддержку ряда очень важных и нужных Перми объектов», — написал Клепиков на своей странице в социальной сети Instagram. 
На прошлой неделе, напомним, Клепиков покинул кабинет министров — губернатор Дмитрий Махонин не включил его в новый состав правительства Пермского края. При этом Клепиков в соцсетях заявил, что «остается в команде» и продолжает «работать на благо» Прикамья. 
Антон Клепиков известен, прежде всего, в качестве соратника прежнего губернатора Максима Решетникова (теперь — министр экономического развития РФ), а также тем, что деятельность этого вице-премьера вызвала большой интерес силовиков. Именно Клепиков в правительстве отвечал за подготовку к юбилею Перми, однако серьезных результатов эта работа не принесла. После смены губернатора вице-премьер всячески демонстрировал свою лояльность новому главе региона, но в итоге все же лишился должности.   


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)