Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,5 USD 73,47 PLN 19,87
Последние новости
Все новости

В Прикамье назначен глава территории, удивившей Басаргина и «Единую Россию»

Депутаты доверили Антону Чечкину продолжить развитие территории
Фото: YouTube 
Главой нового Еловского муниципального округа назначен Антон Чечкин, реализовавший проект по объединению территорий.  
Во вторник, 24 ноября, на заседании Думы были подведены итоги конкурса на замещение должности главы. Десять из 12 депутатов поддержали кандидатуру Антона Чечкина — прежнего главы упраздненного Еловского района. 
Ранее Prime подробно рассказывал о политической ситуации в Елово. Выходец из МВД, представитель «Единой России» Антон Чечкин возглавил район в ноябре 2015 года на фоне конфликтов предыдущей управленческой команды с местной «элитой». В дальнейшем политическая ситуация на территории стабилизировалась. Чечкину удалось без конфликтов реализовать проект объединения поселений в муниципальный округ, выборы в Думу завершились победой сторонников действующего главы.     
Примечательно, что в 2015 году Еловский район подорвал политическое равновесие губернатора-«варяга» Виктора Басаргина: по итогам выборов в местное Земское собрание «Единая Россия» оказалась в меньшинстве. Поражения «партии власти» тогда были большой редкостью. Позднее выяснилось, что на тот момент глава района Павел Сальников помешал сильным и неудобным кандидатам выдвинуться от «Единой России», что и привело к политическому кризису.  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)