Газета Прайм ру нет
Днем: +1, Ночью: −2…−1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,56 USD 77,78 PLN 19,98
Последние новости
Все новости

Вслед за уехавшим пермским экс-министром ушел его заместитель

В четверг, 15 октября, заместитель министра экономического развития Пермского края Ирина Григоренко покинула ведомство. Как сообщает издание Business Class, она ушла по собственному желанию.
Ранее Prime писал, что вслед за экс-министром Максимом Колесниковым экономического развития Пермского края к уходу готовится и замминистра Ирина Григоренко. Она — член условной команды Колесникова. 
Ирина Григоренко трудоустроилась в краевое минэкономразвития в апреле 2018 года. На посту замминистра она курировала экспортную и внешнеэкономическую деятельность. До этого она работала в «Агентстве стратегических инициатив» при Правительстве РФ.
В конце сентября с должности министра экономразвития уволился Максим Колесников (уехал работать советником Решетникова). Он возглавлял ведомство с 2017 года. 
Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края при прежнем губернаторе Максиме Решетникове (теперь — министр экономического развития РФ) получило репутацию «собрания» представителей «золотой молодежи». 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)