Газета Прайм ру нет
Днем: −2…−1, Ночью: −5…−4
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,34 USD 77,03 PLN 19,96
Последние новости
Все новости

Бывший пермский бизнес-омбудсмен займется общественной работой

Анатолий Маховиков не уходит из политики окончательно
Фото: сайт уполномоченного по правам предпринимателей в Пермском крае  
Экс-уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Анатолий Маховиков, ушедший  работать в строительную кампанию, теперь может войти в региональную Общественную палату. 
По информации издания «Коммерсантъ-Прикамье», руководитель администрации губернатора Леонид Политов (сейчас он действует в статусе исполняющего обязанности главы региона) подписал указ о ротации в Общественной палате Пермского края (этот совещательный орган существует при администрации губернатора). Предлагается включить в ее состав генерального директора «КОРТРОС-Пермь» (входит в группу «Ренова» миллиардера Виктора Вексельберга) Анатолия Маховикова. 
Ранее Маховиков был бизнес-омбудсменом, но в июле предпочел уйти в «КОРТРОС-Пермь» и подал в отставку. На данный момент должность вакантна, преемник Маховикова не назначен. 
Место в Общественной палате освободилось в связи с добровольным уходом Владимира Вельянинова — экс-председателя Пермского краевого суда. Вельянинов был включен в совещательный орган по предложению прежнего губернатора Максима Решетникова (теперь — министр экономического развития РФ).


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)