Газета Прайм ру нет
Днем: +15…+16, Ночью: +14…+15
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 87,23 USD 74,16 PLN 19,76
Последние новости
Все новости

Пермские коммунисты нарушили самоизоляцию ветеранов

Видимо, активисты КПРФ уверены, что пакет с их эмблемой — лучшее лекарство от коронавируса
Фото: сайт пермского регионального отделения КПРФ 
В Пермском крае КПРФ фактически выступила в роли «ковид-диссидентов» и злостных нарушителей ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. На своем сайте региональное отделение коммунистов показало, как «красные» ходят по домам пожилых людей. 
Коммунисты сообщили, что их партийцы в Краснокамске вручили подарки ветеранам, труженикам тыла и детям войны. На фото отчетливо видно, что активисты в красных ветровках вручают пакеты пожилым людям, но при этом не соблюдают социальную дистанцию в полтора метра и не используют средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). При этом коммунисты пришли еще и в дом женщины, которая, по всей видимости, не может встать с постели. Примечательно, что одна из пенсионерок встретила гостей в маске. 
Стоит отметить, что в Пермском крае по-прежнему действует режим самоизоляции граждан. А лицам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями предписана строгая самоизоляция. Именно пожилые люди являются первой группой риска при распространении коронавирусной инфекции. 
Следом КПРФ отчиталась и о проведении двухдневного субботника в Лысьве у памятника героям революции. На групповом снимке опять же видно, что восемь мужчин собрались без масок, а памятное фото они сделали, нарушив социальную дистанцию. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)