Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 81,74 USD 70,13 PLN 17,78
Последние новости
Все новости

«Она существует». Пермский депутат самоизолировался с коронавирусом

Александр Филиппов не стал скрывать факт инфицирования коронавирусом
Фото: страница Юрия Уткина в Facebook 
Депутат Пермской городской Думы Александр Филиппов оказался инфицирован коронавирусом. Народный избранник предпочел изолироваться на даче. 
Пресс-служба Думы сообщила, что у парламентария диагностирован коронавирус. На данный момент болезнь протекает бессимптомно. Сейчас Филиппов находится на самоизоляции дома. Круг лиц, с которыми он контактировал, установлен. 
«Сейчас точно могу сказать — она существует. Берегите себя», — написал Филиппов на своей странице в социальной сети Facebook и уточнил, что самоизолировался на даче даже от семьи. Депутат сообщил, что у него пропало обоняние — так он заподозрил инфицирование. Впрочем, позднее обоняние к Филиппову вернулось. 
Избранный от «Единой России» Александр Филиппов ранее возглавлял муниципальное предприятие «ПермГорЭлектроТранс». Является активным критиком администрации Перми по различным хозяйственным и финансовоемким вопросам. 
В настоящее время в Пермском крае по-прежнему действуют режим самоизоляции граждан и ряд ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Филиппов стал первым публичным политиком в Прикамье, объявившим о заболевании. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)