Газета Прайм ру нет
Днем: +33…+34, Ночью: +19…+23
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 80,41 USD 71,24 PLN 17,99
Последние новости
Все новости

Власть и наркология: легенда пермской политики раскрыл свои предпочтения

Пермяки с большим интересом наблюдают за Павлом Анохиным, ведь он был одной из сильнейших политических фигур Прикамья. Но что экс-депутат будет делать дальше?
Фото: страница Павла Анохина в Instagram 
Бывший депутат Госдумы от Пермского края Павел Анохин, в начале года вернувшийся в Прикамье и вызвавший большой интерес общественности и элит, «почистил» подписчиков в социальной сети Instagram. Легенду пермской политики заинтересовали только шесть «счастливчиков». 
Много лет Анохин находился за границей и не принимал никакого участия в политической жизни Пермского края. Однако недавно вернулся и теперь активно делится своим мнением по разным поводам и воспоминаниями в социальной сети. 
Анохин появился в Instagram в начале февраля как раз после смены главы региона. И экс-депутат ведет себя очень активно: регулярно делает публикации на различные темы, вступает в дискуссии с другими пользователями, реагирует на комментарии. Изначально Анохин был подписан на страницы разных пермских политиков, общественников, журналистов. 
Теперь же Анохин «почистил» список, в котором остались шестеро: временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Махонин, глава Перми Дмитрий Самойлов, депутат Законодательного собрания от «Единой России» Татьяна Шестакова, депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк, гендиректор реабилитационного наркологического центра «Успех» Виталий Огорельцев, а также некий пермяк Никита. Именно их публикации Анохин наблюдает в своем списке «новостей».  
Изначально возвращение Анохина в Пермь и очевидную активность объясняли его возможным желанием вернуться в политику и в ближайшее время принять участие в каких-либо выборах. Пока экс-депутат Госдумы не обозначил конкретных планов на будущее, однако он продолжает высказываться относительно действий властей разного уровня.   
Основатель группы компаний «ДАН» Павел Анохин стал одним из самых сильных и перспективных пермских политиков на рубеже 20-21 веков. В период 1999-2007 годов был депутатом Госдумы. В 2000 году реально претендовал на пост губернатора Пермской области, но оказался «лишним» в схватке между действующим главой региона Геннадием Игумновым и мэром Перми Юрием Трутневым. А в 2006 году проиграл выборы пермского градоначальника Игорю Шубину.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)