Газета Прайм ру нет
Днем: +14…+16, Ночью: +6…+8
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 77,64 USD 69,71 PLN 17,54
Последние новости
Все новости

Пермские коммунисты собирают наказы несуществующему кандидату в губернаторы

Еще выборы не объявлены, а товарищи лидера КПРФ Геннадия Зюганова уже вовсю собирают наказы
Фото: YouTube 
КПРФ начала сбор наказов своему кандидату в губернаторы Пермского края. «Красные» запустили подробный опрос, но комичность ситуации заключается в том, что коммунисты не указывают, кто из них намерен бороться за пост главы региона. 
«В нашем регионе скоро состоятся выборы губернатора. Каждый из вас может помочь в формировании программы нашего кандидата. И принять участие в планировании стратегии развития Пермского края, которая незамедлительно будет реализована после избрания губернатора-коммуниста. Не оставайтесь в стороне!»  — указано в сообщении на сайте пермского отделения КПРФ. 
В анкете обязательно нужно указать свой пол, возраст, место проживания. Можно уточнить род занятий и социальное положение. Коммунистов интересует: знаете ли вы вообще, что 13 сентября состоятся выборы губернатора Пермского края, и кто сегодня исполняет обязанности главы региона. 
Участника опроса просят также по пятибалльной шкале оценить работу прежнего губернатора Максима Решетникова (теперь — министр экономического развития РФ) и действия нынешнего главы региона Дмитрия Махонина в борьбе с коронавирусом. Кроме того, необходимо отметить проблемы Прикамья, которыми следует заняться в первую очередь. 
Примечательно, что коммунисты хотят узнать также о политических предпочтениях респондента (нужно указать, представителей каких партий вы готовы поддержать). Также «красные» не прочь вовлечь вас в кампанию своего кандидата, поэтому предлагают оставить контактные данные.       
Выборы губернатора Пермского края, напомним, запланированы на 13 сентября. Кампания должна стартовать в июне, после чего и начнется официальное выдвижение кандидатов. Ожидается, что получивший поддержку президента действующий глава региона Дмитрий Махонин станет самовыдвиженцем, но ему потребуется пройти процедуру сбора подписей избирателей. 
Кроме того, все кандидаты обязаны пройти «муниципальный фильтр» — собрать в свою поддержку подписи депутатов территорий Прикамья. Пока никто кроме Махонина всерьез не обозначил намерение участвовать в выборах. Вероятным кандидатом от КПРФ считается руководитель регионального отделения партии, бывший депутат Законодательного собрания Ксения Айтакова.  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)