Газета Прайм ру нет
Днем: 0…+4, Ночью: −1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 82,01 USD 75,46 PLN 18,08
Последние новости
Все новости

«Остатки былой роскоши». Решетников потерял популярность в Instagram: его игнорируют даже пермские друзья

Новая страница Максима Решетникова — лучшее снотворное
Фото: аккаунт Максима Решетникова в Instagram 
Министр экономического развития РФ Максим Решетников (еще недавно — губернатор Пермского края) достиг отметки в 800 подписчиков социальной сети Instagram. Однако, как оказалось, среди этих пользователей нет даже ближайших соратников чиновника.  
После перехода в федеральное правительство Решетников обзавелся новой страницей в Instagram. За две недели он сделал всего две публикации, в которых практически нет позитивных комментариев. При этом в качестве губернатора Пермского края у Решетникова было более 100 тысяч подписчиков (хотя популярна версия, что это не реальные пользователи, а «боты»). А после ухода на повышение их стало всего 800.   
На прежнюю страницу Решетникова были подписаны многие представители политической элиты Прикамья и, конечно, представители команды губернатора. Сейчас же в списке можно обнаружить министра экономического развития Максима Колесникова, главу минимущества Николая Гончарова, министра спорта Владимира Епанова (его называли личным тренером Решетникова), начальника пресс-службы правительства Артема Вороненко, фотографа уехавшего губернатора Константина Долгановского, аккаунт министерства закупок, а также депутата Заксобрания Ирину Ивенских (она была вице-премьером, но Решетников отправил ее в отставку), председателя Избирательной комиссии Пермского края Игоря Вагина, депутата Госдумы Игоря Сапко, директора гостелерадиокомпании «Пермь» Игоря Южанинова и ряд пермских журналистов. 
Почему-то до сих пор не подписались на Решетникова его ближайшие соратники: бывший вице-премьер Елена Лопаева, действующие вице-премьеры Антон Клепиков и Антон Удальев
Интересно, что сам Максим Решетников вообще ни на кого не подписан. То есть пока что министр экономического развития РФ занимается только производством новостей, а не их потреблением.  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)