Газета Прайм ру нет
Днем: +2, Ночью: 0…+1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 68,62 USD 63,31 PLN 16,15
Последние новости
Все новости

«Обезглавленное» правительство похвасталось перевернутым гербом Пермского края

Хотели похвастаться, а получилось как всегда
Фото: страница minfin_permkrai в социальной сети Instagram 
Правительство Пермского края, которое неделю назад лишилось руководителя (прежний губернатор Максим Решетников получил пост министра экономического развития РФ), «попалось» на чересчур вольном обращении с символом Прикамья.    
Министерство финансов Пермского края опубликовало в своем аккаунте в социальной сети Instagram предварительные итоги исполнения бюджета в 2019 году. Оказывается, доходы составили 153 млрд рублей (+20% по отношению к прошлому году). 
Однако интерес пользователей соцсети вызвали не финансовые успехи региона, а отношение чиновников к официальному символу Прикамья. Публикацию снабдили красочной картинкой с изображением зеркального отражения герба да еще и перевернутого. Впрочем, надпись «Министерство финансов Пермского края» тоже исковеркана. 
«Ой, спасибо, что заметили. В процессе копирования, видимо, перевернулся», — написал владелец аккаунта в ответ на замечание относительно герба. 
Стоит отметить, что Пермский край уже неделю живет без губернатора — временно исполняющий обязанности главы региона до сих пор не назначен президентом. Правительство Прикамья находится в «подмороженном» состоянии и пытается создать видимость работы путем рассылки в СМИ малополезной информации и публикаций в социальных сетях.                                                                    


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)