Газета Прайм ру нет
Днем: +1…+2, Ночью: 0…+1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,72 USD 63,81 PLN 16,53
Последние новости
Все новости

«Обманули! Обидели!» Мэрия Перми так и не спасла деревья, закатанные в асфальт

По-прежнему никому нет дела до погибающих деревьев
Фото: предоставлено читателем 
Власти Перми, которые в последнее время практически всеми своими действиями вызывают негатив населения, теперь пойманы на откровенном обмане. Как стало известно Prime, чиновники не сдержали обещание вызволить деревья из асфальта. 
В конце октября в редакцию поступило сообщение о том, что в самом центре Перми неизвестные благоустроители обрекли деревья на мучительную смерть. Возле дома по улице Куйбышева, 69 газон заасфальтировали вместе с зелеными насаждениями, что противоречит нормам и правилам. 
Мэрия в ответ на запрос Prime утверждала, что асфальтирование было проведено после работ по устранению аварийной ситуации. Чиновники обещали, что до 15 ноября устранят все нарушения
Однако городские власти не сдержали обещание. В редакцию Prime прислали свежее фото: деревья окружены снегом, под которым... тот самый асфальт. Никаких дополнительных работ проведено не было. По всей видимости, скоро эти деревья прекратят свое существование. 
Prime направило в мэрию дополнительный запрос, чтобы теперь выяснить, что же помешало сдержать данное обещание. 
«Война» с деревьями в Перми продолжается на фоне скандала, связанного с вырубкой лип (якобы больных) на аллее Комсомольского проспекта. Уничтожаются и другие зеленые насаждения в ходе работ по благоустройству. При этом администрация города фактически игнорирует недовольство общественности.     


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)