Газета Прайм ру нет
Днем: +1…+2, Ночью: 0…+1
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 71,11 USD 64,19 PLN 16,63
Последние новости
Все новости

Пермский экс-депутат, избивший DJ Smash, вышел на свободу

Посмотрим, продолжит ли Александр Телепнев свою политическую карьеру
Фото: страница Александра Телепнева в Facebook 
Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края и экс-советник главы администрации губернатора Александр Телепнев, осужденный за избиение DJ Smash (Андрей Ширман), освободился из колонии-поселения. 
Как сообщает издание «Коммерсантъ-Прикамье», в законную силу вступило решение Нытвенского суда, удовлетворившего ходатайство политика об условно-досрочном освобождении. Теперь Телепнев должен встать на учет в уголовно-исполнительную инспекцию. 
Стоит отметить, что публично Телепнев пока не обозначил факт своего освобождения. На его страницах в социальных сетях обновлений пока нет. 
В июле прошлого года, напомним, Александра Телепнева и его приятеля Сергея Ванкевича признали виновными в причинении Ширману вреда здоровью средней тяжести — избиение случилось в феврале в ночном клубе «Дом культуры», диджею сломали челюсть. Об виновных отправились в колонию, Телепнев — на два года и два месяца. 
Спустя год и четыре месяца экс-депутат оказался на свободе. Ранее Prime планировало рассказать о жизни политика в колонии-поселении, но Телепнев в письме сообщил, что не желает общаться с журналистами


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)