Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,68 USD 74,58 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

На пост главы Кудымкара претендуют двое. Пока

В Кудымкаре проходит повторный конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. Пока заявились двое — директор Кудымкарского медицинского училища Леонид Ковалев и заместитель главы администрации Кудымкара по экономике, предпринимательству и имущественным отношениям Евгений Гусельников.
Во время проведения первого конкурса заявок было значительно больше На должность главы претендовали девять человек, в том числе Иван Мехоношин, действующий глава города. Среди претендентов были безработные, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители муниципалитета. Лидировали в этом конкурсе двое -  Леонид Ковалев и Сергей Старатович, начальник управления минцсоразвития по Коми-Пермяцкому округу. Предполагалось, что депутатам Кудымкарской гордумы предстоит сделать выбор из этих двоих. Тогда в кулуарах Кудымкара предрекали победу и пост Леониду Ковалеву. 
Однако конкурс не состоялся. Во время конкурсной процедуры половина депутатов испортила бюллетени, и потому конкурс был признан несостоявшимся. 
Впрочем, еще не вечер. Заявления на конкурс на должность главы Кудымкара принимаются сегодня, 19 ноября, до 17.00. Повторный конкурс по определению, кто же возглавит столицу Коми-Пермяцкого округа, пройдет в Кудымкаре 24 декабря. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)