Газета Прайм ру нет
Днем: +11°…+12°, Ночью: +9°…+10°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,67 USD 63,83 PLN 16,32
Последние новости
Все новости

Политическое «трупохранилище». Главный врач после конфликта с жителями Прикамья провалил выборы

Андрея Котомина выбили из политики
Фото: сайт Осинской ЦРБ  
На выборах в городскую Думу Осы главный врач местной больницы и действующий депутат Земского собрания от «Единой России» Андрей Котомин проиграл оппозиционеру Максиму Рожкову.

Многолетний и хорошо известный в Осе главврач больницы получил 222 голоса. А кандидата от ЛДПР, общественника Максима Рожкова поддержали 306 избирателей. Третий кандидат — самовыдвиженец Мария Сажина — стала аутсайдером, набрав 10 голосов. Таким образом, мандат достался Рожкову.

«Я победил по той простой причине, что вел кампанию честно. Рассчитываю на то, что Дума Осы будет работоспособным органом власти и назначит сильного главу города, способного заниматься реализацией национальных проектов. В том числе и развитием здравоохранения», — отметил Рожков в беседе с корреспондентом Prime.  

Ранее Prime рассказывало, как Андрей Котомин вступил в конфликт с жителями, которые пожаловались губернатору на строительство «частного» морга вблизи стационара больницы. Главврач подал в суд на заявителя.

«В обращении обозвал морг «трупохранилищем», тем самым он оскорбил достоинство умерших людей», — писал в частности главврач в своем исковом заявлении и требовал от гражданина 250 тысяч рублей компенсации морального вреда. Естественно, Котомин проиграл суд. Конфликт с недовольными жителями по-прежнему не разрешен. А недавно еще и возникла информация, что хирурги Осинской больницы прекратили плановые операции из-за недостатка материалов. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)