Газета Прайм ру нет
Днем: +11°…+12°, Ночью: +9°…+10°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,67 USD 63,83 PLN 16,32
Последние новости
Все новости

Выборы — 2019: звезда «Реальных пацанов» станет депутатом в Пермском крае

Армен Бежанян пришел в политику
Фото:  страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте» 
Актер и бизнесмен Армен Бежанян (исполнитель роли Арменки в нашумевшем сериале «Реальные пацаны») победил на выборах в городскую Думу Осы. Сам артист сообщил Prime, что намерен активно участвовать в развитии территории.   

Бежанян по прежнему живет в Осе, на выборах он представлял «Единую Россию», конкурировал с тремя самовыдвиженцами и уверенно победил, набрав почти на 80 голосов больше, чем Мария Мокрушина. Гораздо хуже выступили Нина Кокоева и Светлана Черанева, получившие 66 и 18 голос соответственно.  

В беседе с корреспондентом Prime Армен Бежанян выразил надежду, что в Осе сформировался работоспособный парламент, который сможет развивать территорию.

Ранее Бежанян пояснял Prime, что идет на выборы именно от «Единой России», поскольку эта партия обладает ресурсом для развития Осы. При этом актер не скрывает, что получает множество жалоб от населения. По мнению Бежаняна, территория деградирует из-за отсутствия сильной команды в органах власти.

Армен Бежанян хорошо известен в Пермском крае как исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» и как активный участник движения КВН в Прикамье. Еще одна нашумевшая история: в последние годы актеру искусственно создали проблемы с законом, возбудив в отношении него уголовное дело. Бежанян арендовал небольшие участки. Сроки договоров аренды продлили, потому что на земле были фундаменты будущих строений (летних домиков и бань). Однако строители внесли изменения в проект. Из-за этих корректировок Бежаняна обвинили в обмане администрации Осинского района и причинении бюджету ущерба в размере 311 тысяч рублей. В прошлом году Осинский районный суд признал Бежаняна виновным. Однако при рассмотрении жалобы в Пермском краевом суде дело фактически развалилось. Армен Бежанян был полностью оправдан и получил от государства компенсацию — 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)