Газета Прайм ру нет
Днем: +11°…+12°, Ночью: +9°…+10°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,67 USD 63,83 PLN 16,32
Последние новости
Все новости

Адмирал и вице-спикер пермского Заксобрания ударил по мусорным свалкам

Власти Перми работают настолько эффективно, что вопросами уборки мусора уже вынужден заниматься адмирал Владимир Комоедов
Фото: сайт Морской коллегии при правительстве РФ 
Заместитель председателя Законодательного собрания Прикамья Владимир Комоедов добился от чиновников ликвидации свалки. Как рассказали Prime в региональном отделении КПРФ, активисты партии обнаружили огромную стихийную мусорку, на которую власти не обращали никакого внимания.  

В июле активисты отделения КПРФ в Мотовилихинском районе Перми проводили субботник на территории возле памятника Борцам революции и Музея-Диорамы. В процессе уборки была обнаружена большая стихийная свалка мусора.

Коммунисты для решения проблемы обратились к адмиралу, заместителю председателя Законодательного собрания Пермского края Владимиру Комоедову. Влиятельный депутат от КПРФ направил в мэрию запрос с требованием убрать свалку.

«Пришел ответ от администрации Мотовилихинского района, что работы по ликвидации свалки были выполнены», — сообщили в реготдлении КПРФ.

Любопытно, что мэрия Перми регулярно заявляет о борьбе с несанкционированными свалками в городе. Кроме того, «война» со стихийными мусорками — самый заметный проект нынешнего руководства регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). Однако практика показывает, что в действительности эта борьба ограничивается разовыми акциями.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)