Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+22°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 73,22 USD 66 PLN 16,8
Последние новости
Все новости

«Звездопад»: в Прикамье действующих депутатов «сняли» с выборов

Кандидатов стало меньше, а борьба между ними только усиливается
Фото: группа «Подслушано Избирком» социальной сети Facebook 
Несколько кандидатов лишились шанса побороться за депутатские мандаты в Добрянке. Как удалось выяснить Prime, проблема — в документах.  

В социальных сетях распространена информация о том, что Территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации семерым кандидатам-самовыдвиженцам, трое из которых — действующие депутаты. Причины формальные — не поданные документы и недочеты в собранных подписях. 

В Избирательной комиссии Пермского края Prime подтвердили: семерым из 19 кандидатов-самовыдвиженцев отказано в регистрации. Четверо предоставили недостаточное количество достоверных подписей избирателей. А трое вообще не сдали документы. Таким образом, из 84 претендентов на 25 мест в Думе Добрянки осталось 77. 

Процесс регистрации кандидатов уже завершился. Сами выборы намечены на 8 сентября. В Прикамье состоятся 23 избирательные кампании, по результатам которых будут «разыграны» порядка 350 депутатских мандатов. Наиболее интересными обещают стать выборы в думы новых городских и муниципальных округов, а также в Земское собрание Пермского района. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)