Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+22°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 73,22 USD 66 PLN 16,8
Последние новости
Все новости

В Прикамье все мосты через реку оказались аварийными: чиновников ждет наказание

Игорь Быкаризу нужно наказать своих сотрудников
Фото: страница Игоря Быкариза в социальной сети Facebook 
Все мосты через реку Пальта в Краснокамске оказались аварийными. Как стало известно Prime, местная прокуратура из-за опасной ситуации вступила в конфликт с новым главой города Игорем Быкаризом (получил должность в ноябре прошлого года).     
В конце июня жители Краснокамска, включая общественника Гюлали Шукюрова, обратились в прокуратуру по поводу аварийности мостов через реку Пальта. Надзорное ведомство провело проверку и выяснило: все четыре моста действительно находятся в аварийном состоянии, но при этом фактически эксплуатируются. 

Прокуратура пришла к выводу, что права жителей Краснокамска нарушены в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками администрации Краснокамска. Главе городу Игорю Быкаризу внесено представление, подписанное прокурором города Михаилом Третьяковым

От мэра требуют рассмотреть представление, привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности, не позднее чем в месячный срок принять конкретные меры по устранению нарушений, уведомить прокурора о результатах. 

Получить комментарий в мэрии Краснокамска пока не удалось. Гулали Шукюров подтвердил Prime, что прокурор отреагировал на его обращение, и обещал проинформировать о том, чем закончится история. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)