Газета Прайм ру нет
Днем: +20°…+21°, Ночью: +16°
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 70,65 USD 62,98 PLN 16,64
Последние новости
Все новости

Советник бывшего мэра Перми заявил в полицию об угрозах

Николай Решетников считает, что ему мстят за нерадивых чиновников
Фото: социальные сети 
Николай Решетников, который был советником  мэра Перми, обратился в полицию из-за анонимных угроз. Об этом сам заявитель рассказал Prime. 

Однофамилец губернатора (Максима Решетникова) и юриста региональной администрации (Олега Решетникова) сообщил в правоохранительные органы о фактических анонимных угрозах, поступивших от автора канала «СНГ» в социальной сети Telegram. «Да и сложно ходить на работу сломанными ногами», — в частности, было сказано в сообщении, в котором аноним обвинил Решетникова в авторстве канала «Политов». 

Сам Николай Решетников пояснил Prime, что является автором канала «неПолитов», сообщение анонимов считает прямой угрозой. Поводом могла стать открытая критика непоследовательных и неразумных действий властей региона. 

«Я обозначил круг лиц, которые, как я думаю, могут иметь отношение к данной публикацией. Поэтому предложил их опросить и привлечь к ответственности в случае доказательства вины», — добавил собеседник. 

Николай Решетников в период 2015-2016 годов был советником главы Перми Игоря Сапко и помог последнему избраться в Государственную Думу по списку «Единой России». С недавнего времени ведет в Telegram канал «неПолитов», где делится с читателями своим мнением о различных событиях пермской политики.     


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle
Версии

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)