Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 65,52 USD 62,18 PLN 14,02
Последние новости
Все новости

В Пермском крае введен режим базовой готовности

Вчера, 19 октября Владимир Путин подписал указ о введении военного положения на территории четырех российских регионов - ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Также президентом был подписан документ о введении в других регионах особых правовых режимов. В Крыму, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях и Севастополе президентским указом введен режим среднего уровня реагирования. В регионах Центрального и Южного федерального округов вводится режим повышенной готовности, а в Пермском крае и ряде других регионов - режим базовой готовности.
Режим базовой готовности означает: усиление охраны общественного порядка и важных объектов; введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.
Вчера же глава Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение администрации губернатора и правительству Пермского края о создании оперативного штаба. В него войдут представители всех силовых ведомств.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)