Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 86,65 USD 73,17 PLN 19,01
Последние новости
Все новости

Звезду «Реальных пацанов» выдвинули еще и в Заксобрание Прикамья

Армен Бежанян претендует на место и в федеральном, и в региональном парламенте
Фото: страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте» 
Активист КВН, актер сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян стал кандидатом в депутаты Законодательного собрания Пермского края. Ранее «Единая Россия» выдвинула его в Госдуму. 
Накануне в Перми состоялся второй этап конференции регионального отделения «Единой России» – партия утвердила списки кандидатов в Заксобрание и Пермскую городскую Думу. Бежаняна выдвинули по партийному списку группы «Осинская», но лишь третьим. Впереди – член Совета Федерации Алексей Пушков (он, скорее всего, вновь будет назначен сенатором) и действующий депутат Георгий Ткаченко. Таким образом, Бежаняну досталась роль ближайшего «запасного». 
Ранее Prime рассказывал, что по итогам праймериз «Единой России» Армена Бежаняна выдвинули в Госдуму по партийному списку – ему досталась четвертая позиция следом за губернатором Дмитрием Махониным, IT-предпринимателем и членом экспертного совета по цифровой экономике при Совете Федерации Антоном Немкиным и действующим депутатом Игорем Сапко
При этом Бежанян не является членом «Единой России» и вел свою кампанию самостоятельно – таким образом, актер неожиданно для многих доказал реальность успешного выступления на праймериз. Актер набрал почти 9,5 тысяч голосов и обошел, в том числе, действующих депутатов.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)