Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,68 USD 74,58 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

Звезда «Реальных пацанов» заявился на праймериз

Армен Бежанян нацелился на большую политику
Фото: страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте» 
Исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» Армен Бежанян подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» – артист готов баллотироваться в Законодательное собрание Прикамья и Госдуму. 
Канал регионального отделения «Единой России» в социальной сети Telegram сообщил, что Бежанян подал документы на праймериз по партийном спискам группы «Осинская» (Заксобрание) и по общекраевому списку в Госдуму, а также по одномандатному округу №58 «Пермский» (Госдума). 
«Я обратился в социальных сетях к жителям Пермского края, и они одобрили мою идею выдвижения. Поэтому я подал документы на праймериз», – пояснил Бежанян в беседе с корреспондентом Prime.  
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Бежанян отметил, что ни у кого не собирается просить финансовой помощи – свою кампанию актер намерен вести на собственные средства. 
Предприниматель, актер, активный участник движения КВН Армен Бежанян сейчас является депутатом Осинской городской Думы. Долгие годы он живет в Осе и работает в лесной отрасли. Однако актер вынужденно ушел из бизнеса – его производственные помещения оказались «заблокированы» на муниципальной земле, при этом администрация Осы пошла на конфликт с Бежаняном и отказалась решить проблему. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)