Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,68 USD 74,58 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

Звезда «Реальных пацанов» получил поддержку жителей и думает, на какие выборы заявиться

Жители Прикамья пожелали видеть Армена Бежаняна в большой политике
Фото: страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте»  
Исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны» Армен Бежанян выбирает, в какой парламент баллотироваться: в Законодательное собрание Пермского края или Госдуму. Актера поддержали тысячи жителей Прикамья, которые хотят видеть его в большой политике. 
Бежанян на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что готов представлять интересы жителей Прикамья как на региональном уровне (Законодательное собрание), так и на федеральном (Госдума). Актер добавил, что заявится на выборы, если его публикация наберет тысячу «лайков» за три дня. 
Идею Бежаняна одобрило более тысячи пользователей в течение нескольких часов. Публикация набрала уже более трех тысяч «лайков». Таким образом, теперь артист должен стать участником выборной кампании. 
«Друзья, спасибо вам за отклик на мой пост. Я надеялся на вашу поддержку, но не ожидал, что на будет такой масштабной. Хочу вас попросить, дать мне время, чтобы собраться с мыслями и понять, какие действия наметить», – написал Армен Бежанян. 
Предприниматель, актер, активный участник движения КВН Армен Бежанян сейчас является депутатом Осинской городской Думы. Долгие годы он живет в Осе и работает в лесной отрасли. Однако актер вынужденно ушел из бизнеса – его производственные помещения оказались «заблокированы» на муниципальной земле, при этом администрация Осы пошла на конфликт с Бежаняном и отказалась решить проблему. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)