Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,78 USD 77,17 PLN 20,21
Последние новости
Все новости

«Красная угроза». Силовики разыскивают пермского депутата-коммуниста

Как Игорь Рогожников попал в пермскую Думу – коммунисты почему-то не хотят рассказать
Фото: сайт Пермской городской Думы 
Следственные органы ищут депутата Пермской городской Думы от КПРФ Игоря Рогожникова. А коммунисты при этом отказываются нести ответственность за своего товарища. 
Как сообщает издание «Коммерсантъ-Прикамье», Рогожников объявлен в розыск в связи с расследованием уголовного дела о некачественном строительстве дома для детей-сирот в Добрянке. Фигурантом дела, в частности, является сын депутата Юрий Рогожников. Предположительно, самому парламентарию также уже заочно предъявлено обвинение. 
По данным источника издания, депутат может скрываться в Испании. Рогожников давно не принимает участия в работе гордумы. 
Игорь Рогожников в 2016 году прошел в Думу Перми по спискам КПРФ. Причем коммунисты получили в парламенте только два места. Любопытно, что руководитель регионального отделения КПРФ Ксения Айтакова фактически отреклась от своего депутата: «Игорь Рогожников никогда не был членом партии, только выдвигался по нашим спискам. Где он находится, я не знаю», – заявила Айтакова в интервью «Коммерсантъ-Прикамье».  


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)