Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,78 USD 77,17 PLN 20,21
Последние новости
Все новости

«Городской хозяин» выбыл из команды нового мэра Перми

Анатолий Дашкевич ушел на политическую «пенсию»
Фото: сайт региональной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае 
Заместитель главы администрации Перми и начальник департамента дорог и благоустройства, куратор «городского хозяйства» Анатолий Дашкевич отправился на отдых. Руководство не продлило с ним контракт.  
Мэрия в своем канале «Пермь Первая» социальной сети Telegram сообщила, что исполняющим обязанности «хозяйственного» замглавы стал Сергей Красильников, который работает заместителем начальника департамента дорог и благоустройства. 
У Анатолия Дашкевича накануне истек срок контракта. «Он принял решение покинуть муниципальную службу», — пишет мэрия. 
Анатолий Дашкевич много лет был чиновником, а должность замглавы администрации получил в 2013 году. Входит в региональный политический совет «Единой России». Курировал многочисленные инфраструктурные проекты, а также частично — подготовку к 300-летию Перми. С одной стороны, Дашкевич был хорошо информированным чиновником и наладил контакты с подрядчиками, с другой — именно он фактически отвечает за низкое качество благоустройства, грязь на улицах и снежные завалы.       
Анатолий Дашкевич был важнейшим союзником прежнего мэра Дмитрия Самойлова (теперь — «социальный» вице-премьер правительства Пермского края), однако является «чужим» для нового главы города Алексея Демкина


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)