Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,78 USD 77,17 PLN 20,21
Последние новости
Все новости

Фотофакт: пермских чиновников и полицию «защитили» снегом от инвалидов и детей

Издевательство над жителями города-миллионника выглядит именно так
Фото: предоставлено читателем 
Утверждение, что в нынешний зимний сезон улицы Перми подрядчики стали чистить лучше, оказалось крайне сомнительным: в центре города возле социальных учреждений горы снега просто свалили на тротуар. 
Читатель прислал в редакцию Prime фото, на котором видно: тротуар возле дома по улице Куйбышева, 68 завален снегом. Причем ситуация сегодня такова, что даже появление снегоуборочной техники вряд ли решит проблему. 
Примечательно, что именно в этом здании находится территориальное управление министерства социального развития Пермского края по Свердловскому району Перми. К чиновникам постоянно приходят инвалиды и семьи с детьми — по состоянию тротуара виден уровень заботы о жителях. 
В этом же доме находится участковый пункт полиции. Жертве преступления вряд ли удастся «прокопать» путь к стражам порядка. 
Любопытно, что обслуживает данный дом скандально известная управляющая компания «ДВА», по вине которой месяц назад случился порыв системы отопления в доме художника Натальи Талавира, и были уничтожены картины мастера
Стоит напомнить, что 18 марта состоится конкурс по отбору кандидатов на пост главы Перми. Снежные завалы на улицах города — хорошая тема для обсуждения претендентами на должность градоначальника. 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)