Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 88,93 USD 74,43 PLN 19,4
Последние новости
Все новости

В Перми в проблемы ЖКХ пришлось вмешаться губернатору лично


undefined
Недостатки исправили после вмешательства губернатора
Фото: Евгения Харитонова 
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин вмешался в ситуацию, в которую попали жители аварийного дома в Кировском районе Перми.
 
Об этом в группе ВКонтакте сообщает  пресс-служба губернатора. Из-за поломки в системе отопления здания температура в одной из квартир упала до +6°С, батареи в комнатах не грели, а вытекающая из домовых труб горячая вода образовала пар в подъезде. При этом ресурсоснабжающая организация выставила счета за отопление в размере 7 тыс. руб.

 
О ситуации губернатору в личном сообщении в аккаунт главы Прикамья в социальной сети написала жительница дома. Губернатор дал поручение краевому Министерству ЖКХ оперативно отработать этот вопрос с Пермской сетевой компанией. В тот же день ремонтная бригада устранила поломку, отопление вновь заработало, и вскоре температура в доме поднялась до нормативных показателей.
 
 Напоминаем, если у вас возникла проблема или вопрос, которые не находят решения на местном уровне, вы всегда можете обратиться на официальные страницы в соцсетях пресс-службы губернатора и Правительства Пермского края, а также на страницы главы региона Дмитрия Махонина.



Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)