Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,57 USD 74,58 PLN 19,73
Последние новости
Все новости

В Очере - тройная радость

Леонид Соболев,


Сразу трое сыновей появились у четы Агафоновых.

undefined
Тройная радость
Фото: Фото Леонид Соболев 



Прошлый год для большинства был сложным и тяжелым, а для супругов Агафоновых – Андрея и Виктории – радостным и счастливым. Ведь 29 ноября  в их семье появились на свет трое сыновей! Это событие значимо не только для семьи, но и для всего Очерского округа –  рождение тройни зарегистрировано впервые за последние десятилетия. Три мальчика – это уникальное явление, причем два из них – Артем и Андрей - близнецы.


Родители мальчишек еще очень молоды. Папа Андрей работает вахтовым методом и надолго уезжает из дома. Помогают маме Вике  бабушки и старшая дочка Вероника, которой уже  2,5 года. Она уже и пустышки младшим братьям даст, и усыпить поможет. 


Почти три месяца мальчишек «подращивали», давая им возможность еще подрасти и набрать вес. Пока они еще не доросли до «нормы» ровесников. Радость – тройная,  и заботы теперь тоже тройные, и затраты, соответственно, тоже. Для одного ребенка столько нужно всего приобрести, а уж если покупать для троих…


Одна из самых затратных статей расхода для новорожденных тройняшек – конечно же, коляска. Стоимость «транспортного средства на троих» довольно приличная.  Отличным подарком от главы Очерского городского округа Алексея Солодникова стал Агафоновым новый трехместный «экипаж». Модель коляски  и даже цвет согласовали с родителями и заказали в Москве. Приобрести её и доставить до Очера помогли сотрудники  Торговой  компании  ОМЗ, за что огромное спасибо Алексею Тиунову, директору по производству АО «Очерский машзавод» и всему коллективу. Затем  довольно габаритный подарок Алексей Солодников вручил молодой   маме четверых детей, трое из которых - новорожденные.


Максиму, Артему и Андрею, названному в честь папы,  остается только еще немного подрасти и окрепнуть, чтобы совершать совместные прогулки. На красивой м стильной современной коляске. 


Во время вручения подарка глава округа пошутил, что под такой транспорт надо и дороги с тротуарами переделывать  в Очере переделывать…Что ж, программы по благоустройству действуют.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)