Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,57 USD 74,58 PLN 19,73
Последние новости
Все новости

В Красновишерске горела котельная


undefined
Котельные несут тепло
Фото: Фото с сайта krasnovishersk-adm.ru 

Пожар произошел в котельной №6. Случилось это вечером в пятницу, 22 января, буквально два часа спустя после того, как администрация Красновишерского городского округа сообщила о завершении работ  по установке котла в котельной №5.

Напомним, 11 января в Красновишерске произошел сбой в работе двух котельных, и температура воздуха в 185 домах и на пяти социальных объектах существенно снизилась. Были приняты срочные меры. Вчера, 22 января, работники отчитались в завершении пуско-наладочных работ, в котельной № 5 был запущен дополнительный котёл мощностью 2 МВт запущен, начат нагрев теплоносителя, подаваемого в многоквартирные дома. Второй котёл модульной котельной опрессован, начаты пуско-наладочные работы. Ожидается, что в ближайшее время температура нагрева выйдет на нормативный уровень.

Но через два часа по ул. Соликамское Шоссе произошло  отключения теплоснабжения. Причиной отключения послужил пожар в здание котельной №6. «Просим вас соблюдать спокойствие и выдержку, помогать пожилым людям», - сообщили на сайте администрации округа.

По предварительным даннымв результате пожара в котельной без тепла осталось 17 частных жилых домов. После происшествия организовано внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)