Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,57 USD 74,58 PLN 19,73
Последние новости
Все новости

Судьбу подрядчика, ремонтировавшего дом на Краснова, решат в УФАС

undefined
Под сошедшим снегом обрушилась закрытая пешеходная галерея из деревянных досок
Фото: ГУ МЧС по Пермскому краю 
Организацию, которая занималась ремонтом дома по улице Краснова, 26, где под упавшим строительным перекрытием смертельные травмы получила пожилая женщина, могут включить в реестр недобросовестных подрядчиков. С таким предложением в региональное УФАС обратился краевой фонд капитального ремонта. 

«В обращении указано, что год назад фонд капремонта заключил с компанией «АудитЭнергоПроект» договор на выполнение работ по капремонту нескольких многоквартирных домов в Прикамье, - рассказали в УФАС по Пермскому краю. - По договору, подрядчик должен было завершить работы не позднее 31-го марта прошлого года. Однако своих обязательств в установленный договором срок он не выполнил. После этого контракт с подрядчиком расторгли». 
 
В связи с этим фонд просит антимонопольную службу внести общество в реестр недобросовестных подрядных организаций сроком на три года. Рассмотрение обращения назначили на 27 января
 
В случае если пермское УФАС признает компанию «АудитЭнергоПроект» недобросовестной, то этой организации, её директору и всем учредителям компании запретят участвовать в закупочных процедурах по капремонту в течение трёх лет.
 
Напомним, после происшествия на улице Краснова, 9 января, когда в результате обрушения строительных конструкций погибла 70-летняя женщина, генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Пермском крае Дмитрий Баранов ушел в отставку. 
 
 
 
 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)