Газета Прайм ру нет
Днем: −10…−9, Ночью: −10…−7
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,25 USD 73,55 PLN 19,59
Последние новости
Все новости

Пермяков приглашают пожаловаться на снег по телефону «горячей линии»

undefined
Снег нужно вывозить на специально оборудованные в Перми снежные полигоны
Фото: Евгений Харитонов 
Пермская природоохранная прокуратура проведет «горячую линию» по вопросам складирования снега, который вывозят с улиц города. 

С понедельника, 18 января, по пятницу, 22 января, пермяки смогут обсудить с представителями природоохранной прокуратуры размещение снега в неположенных местах, а также задать все интересующие их вопросы  о зимней уборке улиц.

«Например, снег после уборки дорог нельзя сваливать в овраги, городские леса, на пустыри, берега малых рек, - пояснили в межрайонной природоохранной прокуратуре. – Его нужно вывозить на специально оборудованные в Перми снежные полигоны».

Консультировать пермяков будут заместитель Пермского межрайонного природоохранного прокурора Рустем Дарипов и старший помощник природоохранного прокурора Денис Гарифуллин. Связаться с ними можно будет по телефонам: 208-78-62, 237-56-30.

«Поступившая информация станет поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, принятия мер прокурорского реагирования, в том числе привлечения виновных ответственности», - подчеркнули в надзорном органе.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)