Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 90,41 USD 74,36 PLN 19,92
Последние новости
Все новости

Правительство добавило повышающие коэффициенты к выплатам по COVID-19

Повышающие коэффициенты к выплатам за борьбу с COVID-19 получат врачи, работающие на севере Прикамья
Фото: Евгений Харитонов 
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, установив для медиков, которые борются с новой коронавирусной инфекцией, повышающий коэффициент на специальные социальные выплаты на 27 территориях, он составляет от 0,3 до единицы. Постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
В документе уточняется, что размер спецвыплаты будет повышен по следующей формуле: сначала сумма выплаты умножатся на повышающий коэффициент, затем полученное число прибавляется к выплате. При этом в формуле не должны учитываться другие коэффициенты – районные, за работу в пустынных и безводных местностях, за работу в высокогорных районах.
Повышающие коэффициенты также введены к выплатам, которые за борьбу с COVID-19 получают медики силовых структур и сотрудники социальных учреждений. 
Согласно документу, наибольший повышающий коэффициент – единица – определен для выплат на островах Северного Ледовитого океана и его морей (за исключением островов Белого моря), в Северо-Эвенском районе Магаданской области, в Чукотском автономном округе, в Корякском округе и Алеутском районе Камчатского края.
Для Гайнского, Кочевского и Косинского районов Пермского края повышающий коэффициент определен на уровне 0,5. 




Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)