Газета Прайм ру нет
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 89,68 USD 74,58 PLN 19,61
Последние новости
Все новости

Пермяки выбирают пермский бренд

Светлана Данилова,

Лидеров определит интернет-голосование
Фото: Покупай пермское 
Логотип «Пермские бренды» на продукции – свидетельство  высокого качества этой продукции.
Только четыре дня остается пермякам, чтобы сделать свой выбор товаров и услуг, которые получат гордое название «Пермский бренд».
Предварительный список производителей уникальных, высококачественных  продовольственных и промышленных товаров, услуг для населения под грифом «Сделано в Пермском крае» был определен в результате   социологического исследования и предложений членов экспертного совета конкурса «Пермский бренд-2020».
Лидеров определит интернет-голосование, по итогам которого в каждой номинации останется по три участника. Из них экспертное жюри и выберет победителей. По мнению организаторов, рамках конкурса определятся лучшие организации и индивидуальные предприниматели Пермского края, имеющие общественное признание и достойные представлять регион на российском и международном рынках. Выбор «Пермских брендов» проходит в рамках проекта «Покупай пермское» и предоставляет организациям и индивидуальным предпринимателям дополнительные возможности по продвижению продукции на пермском, российском и мировом рынках.
Для участия в конкурсе товары и услуги должны соответствовать ряду критериев, например,  быть известны в крае и за его пределами; иметь награды профессиональных российских и международных конкурсов, в том числе таких, как  «100 лучших товаров», «Предприниматель года»; быть представлены и востребованы на российском и международном рынках.
Напомним, впервые конкурс был организован в 2018 году в рамках проекта «Покупай пермское». Победителями тогда стали:  кондитерская фабрика «Пермская», Группа предприятий ЛУКОЙЛ в Пермском крае, Кунгурская ледяная пещера. Год спустя   пермскими брендами были признаны  ООО «ПКФ «Благодать» (производство натуральных безалкогольных напитков и диетических продуктов),  ООО «Краснокамская фабрика деревянной игрушки», торговая сеть «Семья».
Голосование проводится на сайте «Покупай пермское» по трем номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Услуги для населения». Отдать свой голос пермяки могут только за одного участника в каждой из трех номинаций. В пятницу, 27 ноября, в 00:00 голосование завершится.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)