Газета Прайм ру нет
Днем: −11…−9, Ночью: −12…−11
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,19 USD 75,2 PLN 20,36
Последние новости
Все новости

В Перми на улице Карпинского появилось круговое движение

На перекрестке организовано круговое движение
Фото: Виталий Кокшаров 
В Перми обустроено круговое движение на пересечении улиц Советской Армии, Карпинского и Рязанской по четной стороне. Работы выполнены в рамках проекта реконструкции ул. Карпинского. На самой улице обновлено дорожное покрытие на нескольких участках общей площадью 9,6 тысячи кв. м.
Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», подрядчик занимается переустройством коммуникаций: завершена перекладка тепловых сетей и сетей газоснабжения, продолжается устройство ливневки, строительство хозяйственно-бытовой канализации, кабельной канализации, сетей связи, сетей водоснабжения, сетей наружного освещения и сетей светофорных объектов.
На время реконструкции движение всех видов транспорта ограничено на участке ул. Карпинского от ул. Свиязева до ул. Советской Армии. Движение осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении.
Полностью завершить реконструкцию ул. Карпинского планируется в конце 2021 года, дорога будет расширена до четырех полос. Проектом предусмотрены компенсационные посадки деревьев и кустарников в зоне строительства. Работы финансируются за счет средств краевого дорожного фонда (75 %) и бюджета Перми (25 %).

 


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)