Газета Прайм ру нет
Днем: −15…−13, Ночью: −14…−13
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 90,26 USD 74,25 PLN 20,19
Последние новости
Все новости

Пожилым жителям Прикамья вновь запретили гулять

Пенсионерам вновь придется самоизолироваться
Фото: Евгений Харитонов 
В Пермском крае вновь ввели ограничения для людей старшего возраста. Соответствующие поправки внесены в указ об ограничительных мерах, вызванных распространением коронавирусной инфекции. Они касаются самоизоляции для пожилых граждан и дистанционного режима работы.
С 22 октября жителям региона старше 65 лет, которым нужно придерживаться режима самоизоляции, возвращается запрет на прогулки и занятия спортом в общественных местах — парках, садах, скверах. Исключение составляет обращение за медицинской помощью и следование к ближайшему месту приобретения товаров или услуг.
Кроме того, работодатели должны обеспечить режим дистанционной работы для всех работников, выполнение трудовой функции которых возможно дистанционно, работников в возрасте старше 65 лет, работников, имеющих хронические заболевания, работников, обеспечивающих уход за гражданами, имеющими хронические заболевания.
С 26 октября в Пермском крае усилены ограничений в учреждениях культуры: государственные театры и музеи прекращают работу со зрителями на две недели.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)