Газета Прайм ру нет
Днем: −11…−9, Ночью: −12…−11
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,19 USD 75,2 PLN 20,36
Последние новости
Все новости

В Перми ушел из жизни уникальный преподаватель

Петру Моисееву был 41 год
Фото: страница Анны Петренко во «ВКонтакте» 
Преподаватель Пермского института культуры (ПГИК) Петр Моисеев скоропостижно скончался на 42-ом году жизни. 
Петр Моисеев родился 7 мая 1979 года в Новосибирске. Получил филологическое образование. Кандидат философских наук. В Перми особенно известен в качестве редкого специалиста по истории зарубежной литературы. Тематика научных исследований Петра Моисеева связана с историей и теорией детективного жанра. 
В ПГИК Петр Моисеев работал с 2006 по 2012 год и с 2017 года по настоящее время, был доцентом кафедры культурологии и философии, выпускающим редактором научного журнала «Культурный код». Вел лекции по истории зарубежного и русского искусства, истории искусства Древнего мира, анализу произведений искусства, современному художественному процессу и литературе. Выступал с научными докладами на международных и всероссийских конференциях, был экспертом конкурса «Дарования Прикамья». 
О внезапной смерти утром 17 октября сообщила супруга Петра Моисеева на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Отпевание состоится во вторник, 20 октября, в Храме во имя святого апостола Андрея Первозванного (улица Самаркандская, 140 А) в 13:30. 

Редакция Prime выражает глубокие соболезнования родным и близким Петра Моисеева.   


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)