Газета Прайм ру нет
Последние новости
Все новости

В Перми открыли еще две площадки для выгула собак

В Перми обустроили еще две площадки для выгула и дрессировки собак. Они находятся в микрорайонах Балатово и Краснова.
«Площадки  расположены рядом с домом по шоссе Космонавтов, 137 в Индустриальном районе и на улице Солдатова, 43 в Свердловском районе. Здесь владельцы животных могут гулять со своими питомцами и тренировать их, используя различные снаряды», - рассказали в мэрии.
На площадке в Болатова установили снаряды и барьеры для дрессировки собак, скамейки для владельцев животных, навес, защищающий от дождя и солнца, урны для мусора. Территория площадки огорожена, зайти на нее можно через калитку.
В микрорайоне Краснова обустроена площадка 400 кв. метров. Здесь сделано сетчатое ограждение с двумя калитками, песчаное основание, навес от дождя и солнца, скамья, урны, информационный стенд, стойка для гигиенических пакетов, контейнер для биологических отходов, специальное тренировочное оборудование.
Справка:
Площадки для выгула и дрессировки собак построены в Ленинском районе на улице Клименко, 24; в микрорайоне Гайва у дома №17 по улице Кабельщиков и напротив дома №78/2 по улице Карбышева; в Мотовилихинском районе в микрорайоне Вышка-2 по улице Ивана Франко, 39; в Свердловском районе на улице Клары Цеткин, 35 и улице Яблочкова, 38; в Кировском районе в экопарке «Мечта воробушка» микрорайона Судозаводский.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)