Газета Прайм ру нет
Днем: −2…−1, Ночью: −5…−4
Курсы валют от ЦБ РФA EUR 91,34 USD 77,03 PLN 19,96
Последние новости
Все новости

Участок трассы Пермь-Екатеринбург временно перекроют

С 2:00 до 4:00 27 сентября полностью перекроют для движения транспорта участок трассы Р-242 Пермь-Екатеринбург, сообщает ФКУ Упрдор «Прикамье». Это необходимо для строительства надземного пешеходного перехода в районе деревни Сухо-Платошино. Монтаж металлического пролетного строения проведут в рамках реконструкции трассы Пермь-Екатеринбург.  
«На время проведения работ полностью закроют для движения транспорта 11-ти километровый участок от развязки на Кукуштан и Осу до р. Сафронов Ключ вблизи отворота на железнодорожную станцию Курашимский и деревни Ботово и Канабеково Кунгурского района. Такие меры необходимы для проведения монтажа металлического пролетного строения надземного пешеходного перехода. Он будет установлен в районе деревни Сухо-Платошино. Работы пройдут ночью и займут два часа», - пояснили в ведомстве. 
Автомобилистов просят заранее планировать поездки и с пониманием отнестись к вынужденным мерам по закрытию участка трассы. Объехать перекрытый участок можно по второстепенной дороге через п. Кукуштан, д. Мартыново, д. Канабеково, с. Кыласово.


Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

Шеф - редактор: Шилова Марина Николаевна

Сообщить о новости

Спасибо за ваше обращение!
Скоро мы свяжемся с вами :)